Proyecto sobre el aceite de oliva
CONCURSO PIIECYL 2020: SÉPTIMA EDICIÓN PREMIOS DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN ESO, BACHILLERATO Y F.P.
Uno de los proyectos presentados a este concurso por alumnos de 4º ESO "A" de la materia de Física y Química ha sido seleccionado en la Fase Provincial para pasar a la Fase Autonómica.
¡Enhorabuena y suerte en esta nueva fase!
Proyecto: "Estudio de la calidad de los aceites de oliva"
Miembros del equipo:
- Rocío Martínez
- Elsa Rabanal
- Esther Robles
Profesor responsable:
- Jesús Pérez Fernández
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||
|
||
No hay comentarios
|
||
|
||
Cantidad de posts: 128
Cantidad de comentarios: 0 |
||
|
||||
|
||
No hay comentarios
|
||
|
||
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.